Narei - Bio Sonnenblumenprotein Pulver mit 45% pflanzlichem Protein nach DE-ÖKO-005

11,99 €
(1 kg = 19,98 €)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nicht auf Lager
Lieferzeit: 2-3 Tag(e)

Beschreibung

Packungsinhalt: 600 g

Zutaten: ökologisch erzeugtes Sonnenblumenprotein

Nährwerte: Energie 1539 kJ / 368 kcal, Gesamtfett 12g, davon gesättigte Fettsäuren 1g, Kohlenhydrate 12,0g, davon Zucker 1,0g, Ballaststoffe 20,0g, Eiweiß 45,0g, Salz 0,0g.

Beschreibung:

Das Sonnenblumenprotein entsteht durch schonende Kaltpressung der Sonnenblumenkerne. Diese werden durch ein Schneckenpressverfahren sorgfältig entölt und in Pelletform gepresst. Dabei entsteht der wertvolle Presskuchen. Der Presskuchen der Sonnenblumenkerne wird im Nachgang solange vermahlen, bis ein sehr feines Pulver entsteht.

Unser Sonnenblumenprotein kann somit hervorragend zum Backen von süßen Speisen verwendet werden. Dort kann man beim Backen von Kuchen, Waffeln oder ähnlichem 15 - 20% des Mehls durch unser Sonnenblumenprotein ersetzen, wodurch es ein angenehm mildes Sonnenblumenkern - Aroma bekommt und die Nährwerte positiv anhebt.