Narei - Bio Kürbiskernprotein Pulver mit 63% pflanzlichem Protein nach DE-ÖKO-005

9,99 €
(1 kg = 19,98 €)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 2-3 Tag(e)

Beschreibung

Packungsinhalt: 500 g

Zutaten: Kürbiskernprotein hergestellt aus ungerösteten Kürbiskernen

Nährwerte: Energie 1750 kJ / 417 kcal, Gesamtfett 15g, davon gesättigte Fettsäuren 2,6g, Kohlenhydrate 4,7g, davon Zucker 2,4g, Ballaststoffe 10,0g, Eiweiß 62,0g, Salz 1,4g.


Beschreibung: Kürbiskernprotein bestehend aus ungerösteten Kürbiskernen weist einen sehr aromatischen, intensiven und charakteristischen Geschmack auf. Grundsätzlich eignet sich Eiweiß aus Kürbiskernen sehr gut zur Anfertigung von Backwaren wie Brot oder einer eigenen Proteinmischung, dann kann es leicht ergänzt werden zum Beispiel durch Leinsamenprotein oder Hanfeiweiß. Kürbiskernprotein lässt sich ebenso gut zur Verfeinerung von Suppen oder Müslis verwenden und verleiht den Speisen einen nussigen Charakter.

Für unser Kürbiskernprotein verwenden wir ökologisch erzeugte Kürbiskerne die in Europa angebaut werden. Das Kürbiskernprotein ist rein pflanzlich und dabei in Bio-Qualität (DE-ÖKO-005) mit dem Bio-Siegel gekennzeichnet.

Das Kürbiskernprotein entsteht durch schonende Kaltpressung der Kürbiskerne. Diese werden durch ein Schneckenepressverfahren sorgfältig entölt und in Pelletsform gepresst. Dabei entsteht der wertvolle Presskuchen. Der Presskuchen wird im Nachgang solange vermahlen, bis ein sehr feines Pulver entsteht.