Narei - Bio Kürbiskernprotein Pulver mit 63% pflanzlichem Protein - 1KG nach DE-ÖKO-005

16,49 €
(1 kg = 16,49 €)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nicht auf Lager
Lieferzeit: 2-3 Tag(e)

Beschreibung

Packungsinhalt: 1000g

Zutaten: Kürbiskernprotein hergestellt aus gerösteten Kürbiskernen


Beschreibung: Kürbiskernprotein bestehend aus gerösteten Kürbiskernen weist einen sehr aromatischen, intensiven und charakteristischen Geschmack auf. Kürbiskerneiweiß schmeckt nach Röstaromen, nussig und erinnert stark an das manchen evtl. bekannte Kürbiskernöl. Grundsätzlich eignet sich Eiweiß aus Kürbiskernen sehr gut zur Anfertigung von Backwaren wie Brot oder einer eigenen Proteinmischung, dann kann es leicht ergänzt werden zum Beispiel durch Leinsamenprotein oder Hanfeiweiß. Kürbiskernprotein lässt sich ebenso gut zur Verfeinerung von Suppen oder Müslis verwenden und verleiht den Speisen einen nussigen Charakter.

Für unser Kürbiskernprotein verwenden wir ökologisch erzeugte Kürbiskerne die in Osteuropa angebaut werden. Das Kürbiskernprotein ist rein pflanzlich und dabei in Bio-Qualität (DE-ÖKO-005) mit dem Bio-Siegel gekennzeichnet.

Das Kürbiskernprotein entsteht durch schonende Kaltpressung der Kürbiskerne. Diese werden durch ein Schneckenepressverfahren sorgfältig entölt und in Pelletsform gepresst. Dabei entsteht der wertvolle Presskuchen. Der Presskuchen wird im Nachgang solange vermahlen, bis ein sehr feines Pulver entsteht.