Narei - Bio Hanfprotein Pulver aus Deutschland mit 41% pflanzlichem Protein nach DE-ÖKO-005

9,99 €
(1 kg = 19,98 €)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 2-3 Tag(e)

Beschreibung

Packungsinhalt: 500 g

Zutaten: Hanfprotein

Nährwerte: Energie 1340 kJ / 321 kcal, Gesamtfett 8,7g, davon gesättigte Fettsäuren 1g, Kohlenhydrate 5,7g, davon Zucker 2,0g, Ballaststoffe 27,6g, Eiweiß 41,2g,

Salz 0,0g.


Beschreibung: Das Narei Hanfproteinpulver aus deutschen Bio Hanfsamen eignet sich aufgrund des hohen Protein sowie Ballaststoffanteils hervorragend als Zutat zum Backen und Kochen. Das Hanfprotein verleiht Backwaren wie Brot einen mild nussigen Geschmack und erhöht den Eiweißgehalt sowie den Ballaststoffgehalt diverser Gerichte. Hanfprotein Pulver lässt sich ebenso gut zur Verfeinerung von Suppen oder Müslis verwenden und verleiht den Speisen einen milden hanfigen Charakter sowie eine leichte grüne Farbe.

Wir verwenden für das Hanfprotein biologisch erzeugte Hanfsaat die in Deutschland angebaut wird. Das Hanfprotein ist rein pflanzlich und dabei in Bio-Qualität (DE-ÖKO-005) mit dem Bio-Siegel gekennzeichnet. Die ökologische Erzeugung sorgt dafür das unser Hanfprotein ohne Gentechnik ist, bei dem Anbau keine mineralischen Stickstoffdünger sowie keine chemisch-synthetischen Pflanzenschutzmittel verwendet werden dürfen.

Das Hanfprotein entsteht durch schonende Kaltpressung der ungeschälten Hanfsamen. Diese werden durch ein Schneckenepressverfahren sorgfältig entölt und in Pelletsform gepresst. Dabei entsteht der wertvolle Presskuchen. Der Presskuchen wird im Nachgang solange vermahlen, bis ein sehr feines Pulver entsteht.